ATREVIDA

Teu corpo à mostra.

Ao seu lado, afasto suas pernas,

pois, a quero, mais que oferecida.

Sem pena, uma mordida.

A dor não é sentida,

pelo prazer que a anestesia...

No mesmo instante,

Por entre o seu corpo, sem receio,

abocanho o teu seio...

Assim colado,

contigo abraçado,

Tu és toda preenchida...

Meu corpo,toda eu me ofereço

Ter te entre minhas pernas

Todo atrevido é o que desejo

Sua boca me explora,me morde

A dor se torna prazer em ser sua

A cada gesto,cada beijo,cada toque

Dos seus lábios nos seios

Todo prazer sinto e gosto

Das mãos,seus gestos anseio

Assim do seu lado,abraçada

Sentindo todo você dentro de mim

Me sinto saciada,realizada

(Ganhei parte desse texto de uma pessoa mais que especial do Recanto)

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.