Eu quero um namorado

Eu quero um namorado

Namorado de verdade

Apaixonado

Que me encha de beijinhos

E de muitos carinhos

Que me dê flores

Escreva poemas

Que passeei de mãos dadas

Como todos os enamorados

Nos calçadões das praias

Me abrace nas noites enluaradas

Dance valsas e baladas

Juntos e enlaçados

E me deixe enfeitiçada

Mas que não seja só no Dia dos Namorados

Mas sim em todos os momentos

De encantamentos

De ternuras

De atrevimentos

Com idas e vindas

Pedidos de perdões

Com declarações

Cheias de emoções

De amor eterno

Assinadas

Com firmas reconhecidas

no cartório de nossos corações

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/06/2005
Código do texto: T22740