Poeta sem inspiração; adoece.
Motivos caóticos roubam
Poeta estabiliza no vácuo
Perdeu senso do sentir
Perdeu alegria de viver
Perdeu essência d’alma...
Ainda pássaros cantam
Cachoeira fascina rio
Borboletas voando aí
Denotam a quem ver
Alegria daquele que ama...
Sinto dizê-lo Poeta
Sem inspiração?
- É vida patética
É viver sem razão
Sem riso... Sem meta.