Produto Inacabado

Sou um produto inacabado

com sonhos secretos

levando a sensibilidade

nas transparências verbais

que não passam de sinais

Meus passos não tem pegadas

e a tua mão de espuma

me conduz a uma partida

em direção ao azul das gaivotas

Fulmino a saudade

na força do sarcasmo imprevisto

e no sabor contínuo do presente,

traço a vida

num novo itinerário

Conceição Bentes

23/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/05/2010
Código do texto: T2273923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.