FEITO CORUJA NA 23 DE MAIO
FEITO CORUJA NA 23 DE MAIO.
PROCURO UMA INSPIRAÇÃO
SERÁ VOCÊ QUE NÃO CONSIGO VER
VOU SAIR NA NOITE FEITO CORUJA
NA 23 DE MAIO.
VOU CHEGAR CANSADA NO AEROPORTO
PEGAR UM VOO PARA QUALQUER LUGAR
DESEMBARCAR E ANDAR SEM PARAR
SÓ PENSANDO EM TE ENCONTRAR.