C O N V I V E R.

ACRÓSTICO - CONVIVER.

CONVIVER...

ORNAMENTAR A ALMA

NOS SEUS CANTOS ESCONDIDOS COM

VÁRIOS E DIFERENTES JEITOS DE SER.

INSPIRAR-SE EM EXPERIÊNCIAS POSITIVAS.

VER A VIDA E SABER VIVÊ-LA É A

ESPERANÇA BUSCADA DENTRO DA REALIDADE DIÁRIA.

RUMO AO FUTURO VAMOS, SABER CONVIVER É PRECISO.

(O SER HUMANO É UM ETERNO APRENDIZ,

O MUNDO PRECISA SABER QUE A SUA ESSÊNCIA

É BOA.)

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/05/2010
Código do texto: T2273762