O OUTRORA E O POR VIR

Escuto os passos atrás de mim
eles me empurram, me movem
são pisadas fortes, diversas
soam como pesadas lembranças
de um passado que não quer
esquecer-se

Vislumbro pegadas a minha frente
elas me instigam, me conduzem
são marcas leves, dispersas
mostram-se como marcas insinuantes
de um futuro que insiste e não desiste
de acontecer

Estou agora com meus pés aqui
encharcados em lagrimas confusas
intalados em duvidas e perguntas
perplexos diante de uma encruziliada
onde um caminho leva-me ao poente
o outro ao nascente
um ao tenobroso sarcofago do outrora
o outro a indecifravel mangedoura do por vir
meu proximo passo é que vai decidir

escolho aquilo que não sei
pois o que já sei
não me será diferente
ficará na bagagem esperando
uma manhã tornar-se noite
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 23/05/2010
Código do texto: T2273692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.