Inconstância

Na terra em que havia palmeiras
e o sabiá com seu canto
habitam jovens faceiras
mas seu mundo é desencanto.

Foi-se embora o trovador
num navio sem destino
a cantar versos de amor
e a sofrer por desatino


nilzaazzi.blogspot.com.br