Meu amor, meu grande amor...

Amor, amor, amor da minha vida.

Meu amor meu grande amor,

Quantas vezes preciso sonhar contigo

Se te desejo como se comigo estivesse.

Meu grande amor, como te amo,

No passar das horas ausente de mim

Com o pensamento livre e solto

Ocupada em pensar somente em você.

Ora estás comigo, ora não estás,

E mesmo assim continuo te amando,

Deixando esse amor tomar conta

Por completo, até o fim.

Um mundo onde só existe você,

Ou nós e nosso amor.

Eu te amo! Já te disse, é verdade.

Mas no mundo poucos sabem.

É por isso que eu falo do nosso amor

Dos nossos sonhos, de tudo um pouco

Pra que todos saibam que é o amor da minha vida

Que não deixarei de te amar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 23/05/2010
Código do texto: T2273638