FUMAÇA
Assim como vai o mistério do pensamento
Num átimo
Da prisão ao convento
Tal a lua se envolve em pranto e amargura
Qual a Natureza caminha solene
E sob tortura
Caminho sem ti
Contra o tempo
A favor do vento
Do jeito que um pássaro em voo rasante passa
Passo à frente do teu olhar
Rapidamente
Fugazmente
Fumaça