Alma De Poeta
Nesta manhã, um sol tímido me aquece
aparece um olhar que me cativa
rabisca doces sentimentos em meu coração.
Estranhos se cumprimentam como irmãos.
Pássaros voam de mãos dadas.
Um bem- te - vi me sorri.
Fico triste ao descobrir
que tudo é sonho ,
devaneio de minh' alma de poeta.