Zumbis

O que é que vai ser dessa gente que não sabe mais nem o que é paixão, acha que em tudo deve haver “razão” e não faz mais nada com o coração?

Não luta por revolução.

Não canta por afinação.

Não samba por diversão.

Não pensa por recordação.

Não respira por purificação.

Não abraça por aproximação.

E ama muito mais por obrigação.

ps: eu sei que bato um pouco nessa tecla, mas sinceramente, eu não aguento ver as pessoas estagnadas, sendo consumidas e continuando conformadas.