SOL-DESTINO

"Brinco em dizer

vida é cheia de dor

digo sem querer

morte é ausência de amor"

Tão doces rimas

sem peso

gravidade zero

não me eleva os pés

por inércia criativa

tacanha ousadia

Se ave rasteira

não avista horizonte

sou de rapina

sol-destino

sol-mar

cora-sol

No peito in-certeza

brilho nos olhos

sem-mente

mergulho em ser

amor com-vida