Meu horizonte...

Eu queria poder olhar para o horizonte e enxergar você

Vindo pra me acolher em seus braços que tanto quero bem

Queria também olhar para o horizonte e suspirar tranqüila

Sabendo que os dias sombrios não são nada diante de nosso amor

Mas tudo é contrário, tudo é angustiante sem você, sem sonhos, sem amor

Sem motivos para continuar vivendo, num horizonte que já me canso de olhar

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 22/05/2010
Código do texto: T2273540