VOANDO PARA ALÉM DO ARCO-ÍRIS
Não sabia se era fada ou anjo albino,
tão branca a sua tez se mostrava.
Enquanto todos andavam ele voava,
com seu jeito infantil, o pequenino.
No seu limbo pueril se concentrava,
como estranha fonte que de luz servia,
não se mostrava sutil, porém queria,
ficar sempre ali, mas se descuidava.
Mostrava agora, seu rosto ruborizado,
o qual jamais fora alvo de uma desonra.
Sempre resguardou com fé sua honra,
para jamais se sentir envergonhado.
Mas, não era anjo e sim uma fadinha,
a qual tinha dos anjinhos toda doçura.
Como eles realizou sua maior aventura,
voando para além do arco-íris, sozinha.
Marco Orsi