Ouvi ruídos de janelas
fechando ventos
vindos do mar
em noite
de um Maio
passado
 
                              e agachei-me na soleira da porta da sala de espera.

                              Forcei um olho,
                              apenas um,
                              o esquerdo,
                              talvez,
                              que por sabedoria divina 
                              está pouco acima desse meu coração sem juizo,
                              e arrisquei abrir minhas cortinas
                              só para mais uma vez ainda tentar respirar-te.

                              Desisti
                              e te odiei.

                              Foi sem querer -
                              mas odiei.

                              E assim farei para sempre.