Nú de nós dois

Repousas seu corpo cansado sobre o meu
sinta o calor dos braços meus a envolver-te
Em volúpia se entregue
a fogueira inesgotável da paixão
Percorra as veredas em delineadas curvas
siga o caminho sinuoso deste querer que inflama
Vem...que meu ser te chama
Sacie todas as suas vontades
e revele o nú de nós dois
Deixe o prazer tomar suas formas
em sons, imagens e ações
Devora-me sem pudor
Pois simples e sublíme é o amor
que conjugamos em todas as posições
eclodindo em todas as direções
Que por ser amor, se alastra, invade...
encanta e renasce a cada instante
é por fim uma fonte insaciável,  que jorra incessante...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2273404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.