Rascunho

Minha vida esta como um rascunho

Borrado por lagrimas tristes

Por sorriso alegres...outros amarelos

Com renuncia, dor ,saudade

Minha vida esta como um rascunho

Em forma de poesia

Muitas frases com interrogaçao

Outras ainda faltam final..Estao a espera de completar

Mas as mais dificil de terminar

Sao as que nao vao para o rascunho

Ficam caladas na minha mente...

Com sabor de solidao, saudade , esperança

Minha vida esta como um rascunho

Vejo o papel os traços...Faço um esboço

lembro o passado...Imagino futuro

E o presente?...O presente e este rascunho que falo !

yaclara
Enviado por yaclara em 28/08/2006
Código do texto: T227338