Já te conheço,
Vida Danada.
Sei das tuas Sextas
(básicas,
que achas?).
Conheço
tuas velhas
e encardidas
tramas
de necessidades
totalmente
desnecessárias
à sonhada Felicidade.
Sei
também
(de cor)
os tons
que solfejas
calçadas
e madrugadas
afora
e até os mais secretos sibemóis,
(desafinados
como sempre)
mas que importa o protocolo agora?
E pra não dizer que o tempo de batidas de uma dó inda maior
é um um tempo de robertos detonados por ladies e lauras passionais,
mi faz um favor,
coisa marvada demais,
cuida de ti.
porque (de mim)
cuido eu.
E hoje é Sábado...