AGORA É TARDE
Estou de fato provando
do meu próprio veneno
Brinquei tanto
E vejo que estou lhe perdendo
Uma desculpa agora é em vão.
Sei que agora é tarde
é tempo perdido
Certamente você está
mesmo magoada comigo
Quebrei o seu coração
Dei tanta risada
e hoje choro calado
Arrependido de vez
você não está ao meu lado
Comigo só o frio da solidão
Não tem como voltar atrás
o meu futuro já era
Quem brinca com o amor
um dia a cara quebra
E sente a mesma dor no coração