PARA ENFRENTAR OS PROBLEMAS

A vida não é feita só

de sorriso e abraço

na hora de dificuldade

eu não penso eu faço

Para enfrentar os problemas

não precisa ser homem de aço

Basta apenas de calma

e resolve-los passo a passo

Se engolir um bolo inteiro

certamente que me engasgo

Mais se eu cortar em fatias

como o todo em pedaços