"ESTAÇÃO DA SOLIDÃO"

(será que estamos sendo manipulados?)

*

“Estação da solidão“

O mundo caminha com pressa

Todos querendo chegar ao mesmo lugar

A vida já está banalizada

E o amor está tão vulgar.

O sexo está na moda

Até no primeiro encontro

Já dá para transar,

Sentimentos são feitos de momentos

Numa estrada difícil de caminhar.

O amor verdadeiro

Já não está sendo semeado

Ele está na estrada da extinção,

Os amantes vão se iludindo

Enganando o coração.

É tanta hipocrisia

Que depois de um sexo animal

Uma parte sempre pergunta:

Foi bom amor?

E assim segue o trem da ilusão

Próxima parada...

Estação da solidão.

(amaropereira)

22/05/2010

Um beijo no coração