Cada marca deixada pela via...
Cada marca deixada pela via
Num vagar por tantos caminhos
Fincam tantos amores, humores
Flores se abruptam pelos destinos
Cada marca que lanceta o coração
A vogar karmas e estradas
Variam seus licores e sabores
Se rola uma lágrima é paixão
A solidão esvoaça com o brilho do olhar!
Peixão89