Brilhar sempre
Luto pelos meus sonhos, persisto no que desejo
Não desisto antes de tentar, corro sem parar
Minha imaginação não tem limites
Pois sonho com coisas inacreditáveis
Sonho que posso voar, e por que não?
Vôo realizando meus objetivos, conquistando meu lugar ao sol
Às vezes caio, mas sempre vou em busca de levantar
Pois não haveria graça se tudo fosse perfeito
Gosto de grandes desafios, de dificuldades maiores
Para tentar me superar sempre
Brilhar nos momentos de felicidade
Brilhar nos momentos de tristeza
Brilha quando eu venço, para aceitar novos desafios
Brilha até quando eu não quero brilhar,
Para que me anime e corra atrás.
Sou um cara de fé, que acredita sempre em melhoria
Mesmo quando tudo parece estar perdido,
Tenho fé para recuperar o que pode e começar novos caminhos
Fomos feitos para brilhar, basta você acreditar
E correr atrás dos seus objetivos.