A Vaza da Taça, Pó!
Cravo de sesmaria, furtado,
Fantasmas de algibeira,
Paranóicos de esteira,
A trava que salta a beira,
Soluções & soluções, todo mar,
Explosão em risos, avenca,
Da espera que se dispensa,
Bocas em beijo a carinhar,
Na falta de espaço, não luz,
Noites de proclamos, atos,
No gozo, sobras & fatos,
A vontade que bem traduz!
Peixão89