De longe vi um muro...
De longe vi um muro
Opunha-se ao caminho que fazia
Num primeiro momento tive receio
Mas o passo continua firme
E quanto mais me aproxima
Maior ia ficando, mais medonho
Quando por fim estava ao alcance da mão
Nada existia ali!
Temi estar a beira da loucura
Mas percebi que tal muro
Era apenas mais um divisor
"O medo é passageiro
Ele passará por mim
E eu verei apenas a sua trilha*"
De longe eu vi um muro, mas por este já tinha passado!
Peixão89
* Litania do medo - Duna by Frank Herbert. Quem leu sabe que é uma bela mensagem.