Costelação

apresente a conta:

do cheirinho para sentir seu perfume

dos cd's arranhados

dos banhos quentes

do comercial que lembra voce

da lingerie vermelha

de noitinha a preta

do sangue nas palavras

beijos nos lábios

mordida na orelha

toda peniténcia

primeiro tremor

pecados interrompidos

coração desenhado na areia da praia

palavras que não escondem nada

haverá de ser tu o primeiro à olhar para trás

tanto faz como tanto sempre fez

apresente a conta

tenho troco

e subscrevo-me

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/05/2010
Código do texto: T2272996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.