As travas em madeira de suporte...

As travas em madeira de suporte

Emaranham-se na videira de bons frutos

Cingidas a cada cacho, uvas

Para deleitoso vinho que se mistura

E apenas pensas na chuva que vem

Fecha-se como comporta, sem olhar o Sol

Toda a chuva passará, como sempre passou

Novas uvas virão para outros vinhos

O Sol há de continuar a brilhar intenso

Mas esta comporta deverá ser aberta

Para que esse rio de paixão fluindo ávido

Não afogue um coração que tanto pulsa

O amor que se colhe é aquele que melhor plantou.

E o bom da vida é sempre um dia atrás do outro!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/06/2005
Código do texto: T22729
Classificação de conteúdo: seguro