POR QUE SERÁ, QUE AMO VOCÊ?

POR QUE SERÁ, QUE AMO VOCÊ?

'Amo você

Nem sei como ou por que

Apenas amo você

Mais que muitos amores reais

Mais que muito romances astrais

Somente amo você

Amor de pureza

Amor sem ser preso a nada

Amor livre

De pai e filha

De amigos de infância

Amor à distância

Mas que parece nos faz

Tão perto um do outro

Amo mesmo você

Amor sem rodeios

Amor sem meio a meio

Não amo dividindo

Amo somando, unindo

Meu amor ao seu

Teu amor ao meu

Fazendo um amor único

Prático, simples, simpático

Amor não burocrático

Amor de suave nuance

Amor de adoçados romances

Amor sempre belo

Amor verde da mistura

De azul com amarelo

Amor de quem caminha

Lado a lado com o outro

Amor sem pontes a ligar ponte a ponto

Amor de começo, de meio e sem fim

Amor que quero pra mim

Que desejo a você

Amor de poder ver em ti

A flor que brota

A chuva que rega a planta

Amor que floresce

Amor que levanta

Astral e toda a felicidade

Amor sem idade

Sem ter nem por que

Amor de bem querer

Amo você

Não sei por que

Mas sei o que é amar você!"

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/05/2010
Código do texto: T2272865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.