SOB A LUZ DO LUAR
Dê um sorriso
Dê um sussurro
Para que eu possa ir ao seu encontro
Nessa noite.
Para que a luz da sua existência
Não se extingue dentro de mim
E por favor, baby, não deixe
Afastar-me de você.
Pois essa noite anseio ficar ao seu lado
Sob a lua cheia.
E por favor, se lembre,
Que sempre estarei ao seu lado,
Segurando em suas mãos
Para que as suas lágrimas não voltem a cair.
Pois nada dura para sempre,
Nem mesmo essa bela noite
De luar.