URUBU VEGETARIANO DEVORA PLANTA CARNÍVORA EM DECOMPOSIÇÃO

(A HUMBERTO GESSINGER)

I

Os americanizados,

disputam

nas prateleiras

da sobrevivência,

um mínimo

de ódio próprio.

II

Os americanizados;

são projetos

semi-acabados,

de uma sociedade

neolatina exótica,

semi-acabada.