Mar da Vida

No mar da Vida saio navegando

E na bagagem vou carregando

Minhas experiências adquiridas

E muitas que ainda serão vividas.

Desejo a mente disciplinar

Meu tesouro interior acessar

Adentrar ao silêncio profundo

Que existe no coração fecundo.

No caminho encontrarei os desvios

Que me levarão aos desafios

De abandonar as ilusões do ego

Que na alma buscadora carrego.

Cultivar a gratidão por Deus

Que vela todos os filhos Seus

A fé será meu porto seguro

Na jornada as cicatrizes curo.

Serei um aprendiz em mutação

Essencial pra minha evolução

Aprender a viver com alegria

Desfrutar da magia da poesia.

Neneca Barbosa

João Pessoa,21/05/2010