Escudos
Uma decisão muda tudo
as escolhas são nossos escudos
pra fugir de algo indesejado
ou para chegar a ter o inesperado
Escolhas sempre acabam sendo feitas
mesmo que delas não tenhamos consciência
são um labirinto de ações por instinto
no qual se fazem o nosso destino
O destino não nos leva
sua rota ele empresta
daí se fazemos certo ou não
fica em somente em nossas mãos.