RABISCANDO VERSOS
Rabiscando versos num caderno
Escrevendo sobre a solidão
Que me congela feito o inverno
E sufoca o meu coração
Quarto escuro é a minha prisão
Minha vida perdeu a graça
Ontem eu tinha uma paixão
Hoje não tenho mais nada
Eu queria recompor o meu mundo
Voltar a sorrir novamente
Mas o corte é profundo
Por isso estou deprimente
Estou sem forças para reagir
Ela quebrou o meu coração
Da realidade não consigo fugir
Tudo não passou de uma ilusão
Lágrimas molham o cobertor
Tristeza companheira indesejável
Penso nela e aumenta a minha dor
Ferida de amor é doença incurável