RETALHOS
A separação foi como uma tesoura então
cortes profundo deixaram em meu coração
A nossa vida agora é um pano rasgado
sem costura e cada um para o seu lado
A minha esperança não Vê uma solução
Já tentei remendar e fazer uma restauração
Já procurei e não encontrei um atalho
tudo se transformou em simples retalhos
Meu coração está completamente em remendos
sem ter como remenda-lo, ele está sofrendo
Foi inútil a tentativa de juntar os pedaços
do nosso amor foram cortados os laços