Satisfação

Me satisfaço

no seu BELO...

Continuação

de nosso ELO...

Me aqueço

com seus carinhos

qual pássaro

no ninho.

Lhe amando

mio como uma GATA

e urjo como um LEÃO...

Sou toda satisfação!

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 22/05/2010
Código do texto: T2272389