NADA ME RESTA
Me diz quem um dia não erra
se ilude e não se desespera
Por um coração de pedra
A gente aposta e nunca leva
e do nada a bela vira fera
E o nosso castelo todo se quebra
Vivo num escuro, sem luz de vela
cego de amor e louco por ela
No meu coração tem uma flecha
O amor de surpresa nos pega
o destino acaba com a festa
Ela não me ama,então nada me resta