definitivamente

o silencio é quebrado

pelo tocar das bocas

os gemidos

as palavras roucas

as salivas se misturam

no gosto embebido

os corpos aprisionados

afetuosamente

um ao outro

os abraços apertados

o sofoco

a falta de ar

os beijos apressados

calam os pensamentos confusos

as pernas se perseguem

se entrelaçam

vozes quase inaudiveis

se espalham no ar

o quarto escurece

as mãos se encontram

definitivamente

aos olhos carentes

da luz do luar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/05/2010
Código do texto: T2272347