O que mais me fere
O que mais me fere,
é ter amor,a flor da pele.
E não ter com quem compartilhar.
A solidão em mim insere,
e por mais que eu peça:me erre.
Ela insiste,a me aprisionar.
O meu peito não expele,
a tristeza que nele adere.
Por falta de um grande amor.
Chego até ficar com febre,
esperando por algo,que carregue.
Pra longe,a minha dor.