TÍTERE...ANDARILHO!
 
Tem nos olhos a fuligem que te cegas!
Diante desta miragem vislumbrante,
Deslizas e se esvai pelas incertezas,
Das agruras teatrais que representa.
 
A vida em tal e tamanha turbulência,
Não descansa, nem permite meu descanso
És títere andarilho neste instante
Por cordéis permitidos movimentos.
 
Num relâmpago vaga alma
Que flutua na leveza vida nua,
Vendo o ócio estampado em face oculta
Sentimentos remoídos, perpetuas.
 
Não ouvides das verdades destes lábios,
Nem tão puras as palavras viveriam
Entrelaçadas suas verdades entre as minhas
E não encontras as respostas que são suas.
 
Oh andejo! Solitário das tabernas,
Não ouvides deste pobre coração
Que ressoa nas batidas sonolentas
Os acordes de um suave violão.
 
O desejo de aninhares este sonho
Encaixado noutro sonho que sonhado
É tal qual o andarilho atrapalhado,
Que tropeça nas perdidas ilusões.


OBS... Venha ao Encontro de poetas de Londrina, inscrições até dia 23/05 -
www.estanciacachoeira.com.br     -   www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2010
Código do texto: T2272314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.