Dança carnal

Ruivas, loiras!

Negras e morenas

Deusas a pecar

Despem-se do moralismo

Acariciando-se sem limites

Pele com pele

Numa dança carnal!

Na loucura do desejo

O céu e o inferno são um só!

Mulheres que se amam

Doces línguas a invadir

Doces grutas a se abrir

Um orgasmo incutido

Um suor entre os seios escorridos

Corpos entrelaçados!

Lábios do pecado a beijar .

Sou o servo do pecado

Submisso a seus desejos

Para mim não a convite!

A tortura de olhar e o martírio de não tocar é concedida.

As deusas continuam sua louca dança

Uma dança sensual

Um ato carnal

Sem pudor banham-se de amor

Gozos e gemidos

Sussurros!

Orgasmo proferido.

Não me contenho e tento me levantar

Da sua dança quero participar

Com um olhar de repúdio sou contido

Pôr ser homem o meu toque é proibido

Sou servo do pecado!

A tortura de olhar é o meu limite.

EDU
Enviado por EDU em 28/08/2006
Código do texto: T227223