Ana Flávia e Alexandre...
Meus filhos...
Meus amores...
Nossos tesouros preciosos...
Ao todo somam três...
Jóias emprestadas pelas mãos do Criador!
Ana Flávia surge bela...
Em suas 15 primaveras...
Alexandre o príncipe da casa...
Em seus oito anos de meiguice!
Cada um tem sua história...
E a da Ana começa bem antes de me casar...
Numa brincadeira de namorados...
Disse ao meu futuro esposo dois nomes...
Para nossos prováveis filhos: Ana e Alexandre!
Mas isso não ficou só na conversa...
Anote os nomes em um pedaço de papel...
Que o tempo amarelou!
A primeira Ana de minha vida...
Virou Amanda...
Na segunda meu marido sempre...
Diz: _Como negar a quem te pede quase morta!
Mas só Ana ele não quis...
E então homenageando a grande amiga...
Que muitas vezes aqui chamei de anjo...
Ela se tornou ANA FLÁVIA!
Ana Flávia é nosso...
Segundo tesouro...
O pai quase matou...
Ao dizer: VOVÔ!
O avô merecia...
Mas o pai esperava...
Que fosse: Papai!
Sua primeira palavra!
Ana Flávia por onde passa...
Arranca suspiros...
Corinthiana roxa...
Daquela que torce...
Chora e sofre...
E não desiste jamais!
Alexandre por sua vez...
Foi de Ana o presente...
Pois chegou com precisão...
De sete anos e um dia!
Gravidez difícil uma injeção ao dia...
Mamou só quatro meses...
Pois eu não agüentava...
Mais injeção tomar!
Nasceu saudável...
Alérgico a lactose...
Só mais tarde descoberta!
Quando grávida fiquei...
Dizia a todos...
_É um menino que vai chegar!
Da teima de dois amigos médicos...
Nasceu Alexandre nosso príncipe...
Porque se ouvir fosse um outro médico...
Um aborto terapêutico assistido pela lei...
Eu teria feito e não veria...
A mágica da vida e do amor de Deus...
Espelhados nos olhos de meu filho!
A vocês meus amores...
Felicidade...
Paz...
Esperança...
E sucesso!
Lembrem-se...
Vocês podem alcançar o céu...
Pois tudo o que precisam...
Deus já colocou dentro de vocês...
Façam florescer!
Amamos vocês filhos queridos!