ESCÓRIAS CULTURAIS

Sem cara pintada

Pois querem ibope

“Palhaços” de palco, sem mensagem

Não artista, mas babões

Não cantores, mas delatores

Atrapalham a arte pela imagem

Bêbados, sem equilíbrio

Mulheres também

Numa procissão de enganos acéfalos

Só para aparecerem “pop”

Enganam-se, são patéticos

Burlam seguranças

Atrapalham show

Pobres de mente aventureira

Alcoolizando a alma

Caras de otários e dementes

Tiêtas sem eira nem beira

Escórias culturais

Querem apenas foto no Orkut

Pra mandar mensagem: “Morra de inveja”

“Não tenha inveja de mim, me supere”

Grande merda! Como se fosse difícil...

Ah, coitada! Longe do chão só vegeta

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 22/05/2010
Código do texto: T2272141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.