QUISERA SER
QUISERA SER UM INDIO
E NAS MATAS ESCONDER
A FEROCIDADE DE SER LIVRE
E NÃO TER NENHUM PODER


QUISERA SER UM PÁSSARO
VOAR NAS INCÓGNITAS DA VIDA
DESCOBRINDO OS MISTÉRIOS INTERIOR
DAS PESSOAS PERDIDAS


QUISERA SER UM TIGRE
PARA DEVORAR AS INSONIAS
TER A VELOCIDADE DOS PRECIPICIOS
ALCANÇAR A FÚRIA DA SOCIEDADE , AFUGENTANDO-AS

QUISERA SER UMA IGREJA
ONDE PESSOAS CASAM
PROMETENDO AMOR E RESPEITO
E PRA SEMPRE CUMPRISSEM TAIS PALAVRAS


QUISERA SER UM POÇO
DE PROFUNDEZA CAPAZ
ALCANÇANDO O FUNDO DA TERRA
E NELE DERRAMASSE A GUERRA
E O ÉCO FOSSE DE PAZ


QUISERA SER UM TEMPO
ONDE SÓ HOUVESSE NASCIMENTO
O CHORO FOSSE DE ALEGRIA
ONDE NUNCA HOUVESSE MORTE
E ATÉ A NOITE SER DIA

QUISERA SER AVE DE RAPINA
PARA ESTRAÇALHAR COM AS GARRAS
A IRA,DESLEALDADE E MENTIRA

QUISERA SER UM TÚNEL
ONDE GENTE SOFRIDA OLHASSEM NO FUNDO
E VISSEM SAIDA

QUISERA SER UMA VELA ACESA
CUJA CHAMA ILUMINASSE TODOS OS CAMINHOS
E PESSOAS NÃO SE PERDESSEM
DE SUAS PRÓPRIAS FAMILIAS

QUISERA SER O VENTO
SEM TORNADO SEM TUFAÕ
SER O VENTO DO ALIMENTO
EM CADA MÃO

QUISERA SER UM ANJO
DE CADA SER HUMANO
CONCERTANDO SEUS SONHOS, REALIZANDO-OS

QUISERA SER EU MESMA
MINHA PRÓPRIA IDENTIDADE
PODER SER FELIZ SEM LEMBRANÇAS
NOS CAMINHOS DA SAUDADE

QUISERA SER UM CÂNTICO
UM HINO MUNDIAL
ONDE TODOS CANTASSEM Á VIDA
E ISSO FOSSE SUPER NORMAL.









olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2010
Código do texto: T2028362


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2272135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.