Mais e´só assim que vivo.
Sinto tanto, ao verte tão calada.
Que nem mesmo o tom de minhas palavras.
Lhe dizem, nada.
Enquanto teu olhar distante.
Busca alguém que eu sei
não sou eu.
Mesmo assim, ao teu lado.
Morrendo calado.
Engolindo oque sinto.
E às vezes sinto raiva de mim
por me permitir viver assim.
Mais e´só assim que vivo.
Vivo porque te amo.
Por isso me engano.
Achando que um dia
o seu olhar distante busque alguém.
E que esse alguém.
Dessa vez, seja eu.