Ao meu querido
Dentro de minhalma
existem vários escaninhos;
Em cada um
guardo lenbranças,
saudades e tristezas.
Uns são maiores,
mais largos e profundos.
Alguns
cheios de poeira
onde as tristezas
se acumulam.
Há uma gavetinha
preciosa,
cheinha de flores...
Pelas pequenas frestas
da minhalma
deixo que a luz
banhe todas elas,
para continuarem
viçosas.
São as lembranças
e saudades
que sinto
do teu amor
transformadas em flores.
Flores que desabrocham
todas as manhãs,
orvalhadas
pelas lágrimas
de um coração sofredor