As Entrelinhas do Silêncio

as palavras não pronunciadas

pairam em letras soltas

a aglutinarem-se cuidadosas

em sílabas harmônicas

que predestinam aos ouvidos

ensaios sussurrados

de apelos mudos, enclausurados

nos lábios do silêncio

as verdades despem-se

por mãos envoltas no cetim macio

de perguntas dissimuladas,

desprovidas de vãs interrogações

pondera-se o clamor dos sentidos

e lentamente a paz se instala,

o ar retorna a respiração,

o bater ritmado, ao peito

as certezas desabrocham,

tal qual flores a acreditarem-se

alvoradas nas manhãs

tatua-se no semblante, a serenidade