TEMPESTADE!

Tempestade!

Nídia Vargas Potsch

Se a tempestade nos pega de jeito

embaralha com nossas emoções

faz pouco de nossos corações

adentra, sem pedir, ao nosso peito ...

Estraçalha com muitos sentimentos

joga tudo ao sabor do vento,

soprando ao léu, no vai e vem ...

No espaço vagam nossas misérias

que não são assim tão sérias

ou sirvam para alento de alguém ...

E a tormenta continua a fustigar

ora certo tempo, ora como passatempo,

onde nos escondemos do seu confrontar.

Tsunames da Vida que aguentamos sem querer,

e que a seu bel prazer acontecem

só para nos apoquentar ....

@Mensageir@

Rio, 10/05/2010

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 22/05/2010
Código do texto: T2271820