CRIANÇA, O MUNDO É TEU.

CRIANÇA, O MUNDO É TEU.

CRIANÇA, DISFARÇADA DE PEQUENA.

TENS EM TI, AS RESPOSTAS BUSCADAS,

TUA BELEZA DE ANJO,CARREGA O FUTURO.

CAMINHAS COM A CERTEZA DA EVOLUÇÃO DO SER

CRIANÇA, OS ADULTOS PRECISAM TE PERCEBER!

ÉS LUZ, EVOLUÇÃO, ÉS PROGRESSO PARA A HUMANIDADE.

ÉS ANJO DE FORÇA, ÉS ANJO DE AMOR.

CRIANÇA, EU ACREDITO EM TI!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2010
Código do texto: T2271754