Degradê ---:___

Inteiro

Metade

Pedaço

Veleiro

Tempestade

DOR pela falta de seu abraço

Completa

Minguante

Vazia

Repleta

Flutuante

AMARGA e PERDIDA na noite fria

Cachoeira

Ribeirão

Gotejante

Geleira

Coração

Arrebatado à todo instante